Reservieren Sie Ihren Tisch unter: (0) 61 36 - 922 44 14

 

 

Glässchen für ZU HAUSE –
Übersicht als PDF Download

  • benzoliver´s Restaurant & TOGO Speisekarte

     

    benzoliver´s Spargel & Erdbeer Menü

     

    Marinierter Stangenspargel mit benzoliver´s Balsamico Dressing, Tomaten & gehacktem Stadecker Landei                                  

    *** *** ***

    Bärlauchcremesüppchen mit Croûtons

    *** *** ***

    Cordon Bleu vom Schwarzwälder Strohschwein auf

    Spargelragout & Rosmarinkartoffeln

    oder

    Karamellisierter Ziegenkäse mit

    Spargelragout & Rosmarinkartoffeln

    *** *** ***

    Marinierte Erdbeeren mit dunklem Schokoladenmousse

     

    4 Gang Menü 54,00 €

    4 Menü Vegi 49,00 €

     

    …alle Menüspeisen können auch einzeln bestellt werden….


Vorspeisen - Salate - Suppe

  • Bunte Blattsalate mit benzoliver´s Balsamico-Vinaigrette, Croûtons, gerösteten Kernen und Nüssen
    VSP 10,50 € I HG 13,50 €

    ~mit karamellisiertem Ziegenkäse zzgl. 3,00 €

     

  • Dünn geschnittener luftgetrockneter Schinken
    8,50 €
  • Rindertatar mit Zwerg-Huhn-Spiegelei & Bärlauch-Majo
    13,50
  • Bärlauchcremesüppchen mit gebratener Jakobsmuschel
    9,50 €
  • Spargelcremesüppchen mit eigener Einlage
    7,50 €

Hauptgänge

  • Fisch des Tages mit Rieslingschaum glaciertes Gemüse & Kartoffelstampf
    ZWG 20,00 € I HG 28,00 €
  • benzoliver`s Flammkuchen mit, Coppa di Parma, Zwiebel, Käse & Lauch
    (Vegetarisch auf Anfrage)

    13,90 €

  • Linguine mit Bärlauchpesto, getrockneten Tomaten, Mandeln, Grana Padano & Rucola
    15,50 €

    ~mit gebratenen Garnelen zzgl. 11,00 €

  • Geschnetzelte Rinderleber mit Zwiebelsauce, Apfel & Kartoffelstampf
    19,80 €
  • Wiener Schnitzel mit Zitrone, Preiselbeeren & Kartoffel-Radisschensalat
    25,00 €
  • Rosa gebratenes Rumpsteak mit Rotweinsauce, Frühlingsgemüse & Kartoffelmandelbällchen
    29,50 €
  • Weißer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
    19,90 €

    ~mit Coppa di Parma zzgl. 7,50 €

    ~mit Kalbsschnitzel zzgl. 12 €

    -mit gebratenen Garnelen zzgl. 11,00 €

    ~mit karamellisiertem Ziegenkäse zzgl. 3,00 €

Dessert

  • Rhabarber-Crumble mit Holunderblüteneis
    8,50 €
  • Delice von dunkler Schokolade mit Maracuja & eingemachtem Obst
    10,00
  • Selbstgemachtes Eis oder Sorbet
    3,00 €
  • Espresso mit Vanilleeis
    5,80 €
  • Dessertvariation
    11,50 €

Kindermenü

  • 1 kleines Getränk
  • Frikadelle mit dunkler Sauce & Kartoffelpüree
    oder
  • Kinderschnitzel mit Pommes
    oder
  • Pasta mit Tomatensauce & Grana Padano
    oder
  • 1 Kugel Eis
    12,50 €

Änderungen in der Speisekarte sind vorbehalten.

Gerne nehmen wir Rücksicht auf Ihre Unverträglichkeiten. Bitte geben Sie uns einen Hinweis bei Ihrer Bestellung.

Öffnungszeiten

Freitag, Samstag & Montag
17:30 bis 22:00 Uhr

Sonntag
12:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis  21:00 Uhr

Dienstag bis Donnerstag
Geschlossen

An Feiertagen gelten die gleichen Öffnungszeiten, außer an Weihnachten & Ostern.

Adresse

Restaurant benzoliver
Lannerstrasse 16 A 
55270 Ober-Olm

Telefon: 0 61 36 / 922 44 14
Fax: 0 61 36 / 922 44 15
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Newsletter

* = erforderlich

Wir benutzen Mailchimp als unsere Marketing-Plattform. Mit Eintragung Ihrer E-Mail Adresse bestätigen Sie, dass Ihre Daten an Mailchimp zur Bearbeitung weitergeleitet werden. Mehr zu unserem Datenschutz.


Bitte lassen Sie nach Möglichkeit Ihre(n) Hund(e) zu Hause.
Im Falle von anbellen anderer Gäste oder Allergikern im Raum, muss Ihr Vierbeiner leider das Restaurant verlassen.

Wir akzeptieren Bar und EC-Zahlungen! Leider keine Kreditkarten.

Restaurant benzoliver, Ober-Olm, ©