Reservieren Sie Ihren Tisch unter: (0) 61 36 - 922 44 14

benzoliver´s Restaurant & TOGO Speisekarte

 

Sonntag, der 18.07. Kalbsrahmbraten mit Kartoffelkloß & Salat 14,50 €

Sonntag, der 25.07 Gekochte Kalbszunge mit Pommerysenfsauce, Kartoffelkloß & Salat 14,50 €

-nur so lange der Vorrat reicht-

 

Neue Öffnungszeiten:

NEU Montag von 17 bis 22Uhr


Freitag & Samstag von 17 bis 22Uhr
Sonntag von 12 bis 14.30 Uhr & 17 bis 21.00 Uhr

 

 

Glässchen für ZU HAUSE - PDF-Datei-bitte anklicken



3 Gang Menü

  • Sommersalat mit gebratener Gänseleber & Quitte 10,50 €

    *** *** ***

    Rinderfiletmedallions mit Steinpilzen, Rotweinsauce & Kartoffelmandelbällchen 24,50 €

    *** *** ***

    Holunderblüteneis mit Beeren 5,50 €

    Menüpreis 38,50 €

5 Gang Menü

Eingelegtes Anti Pasti Gemüse mit luftgetrocknetem Schinken & Chorizo (Metzgerei Hamm) 10,50 €

*** *** ***

Gazpacho mit Bärlauchbrotchip 6,50 €

*** *** ***

Frischkäseravioli mit Salbeibutter, gerösteten Mandeln & Grana Padano 8,50 €

*** *** ***

Gebratene Lammfilets auf Kräuterrisotto 21,00 €

*** *** ***

Créme Brûleé mit Vanilleeins 7,50 €

Menüpreis 50,00 €


Vorspeisen

  • Vitello Tonnato

    11,00 €

  • Sommersalat mit Balsamico-Vinaigrette, gerösteten Kernen & Croûtons
    Vsp: 8,50 € I HG: 11,50 €

       -mit karamelisierter Ziegenkäse zzgl. 3,00 €

       -mit Geflügel-Frühlingsrolle & Dip zzgl. 3,00 €

  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Nudeln & Gemüse
    7,50 €

Zwischengang

  • Frischkäseravioli mit Salbeibutter, gerösteten Mandeln & Grana Padano
    8,50 € I HG 13,50 €
  • Fisch des Tages (Bremerhavener Fischfeinkost Marco Volkens) auf Kräuterrisotto
    17,00 € I HG 25,00 €

Hauptgänge

  • benzoliver`s Flammkuchen mit Paprika, Zucchini, Oliven, Zwiebel, Pilze, Käse, Chorizo, luftgetrockneten Schinken (Metzgerei Hamm)
    12,50 € (auch Vegetarisch mögl.)
  • Wiener Schnitzel mit Zitrone, Preiselbeeren, Röstkartoffeln & Salat
    21,00 €
  • Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce, Röstkartoffeln & Salat
    20,50 €
  • Fisch des Tages (Bremerhavener Fischfeinkost Marco Volkens) auf Kräuterrisotto
    25,00 €
  • Sonntagsbraten (nur solange der Vorrat reicht)

    Sonntag der 18.07. Kalbsrahmbraten mit Kartoffelkloß & Salat 14,50 €

    25.07 Gekochte Kalbszunge mit Pommerysenfsauce, Kartoffelkloß & Salat 14,50 €

Dessert

  • Crème Brûlée mit Vanilleeis
    7,50 €
  • Dessertvariation
    9,00 €
  • Selbstgemachte Pralinen
    pro Stück 1,00 €
  • Selbstgemachtes Eis
    3,00 €
  • Espresso mit Vanilleeis
    5,00 €

Kinderessen

  • Frikadelle mit Röstkartoffeln
    8,50 €
  • Kinderschnitzel mit Röstkartoffeln
    8,50 €
  • Frischkäseravioli mit Butter & Grana Padano
    8,50 €

Änderungen in der Speisekarte sind vorbehalten.

Gerne nehmen wir Rücksicht auf Ihre Unverträglichkeiten. Bitte geben Sie uns einen Hinweis bei Ihrer Bestellung.

Öffnungszeiten

Unsere neuen Öffnungszeiten lauten:   

Freitag, Samstag & Montag
17 – 22 Uhr

Sonntag
12 – 14:30 Uhr & 17 – 21 Uhr

Dienstag bis Donnerstag
Geschlossen

An Feiertagen gelten die gleichen Öffnungszeiten, außer an Weihnachten & Ostern.

 

Adresse

Restaurant benzoliver
Lannerstrasse 16 A 
55270 Ober-Olm

Telefon: 0 61 36 / 922 44 14
Fax: 0 61 36 / 922 44 15
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Newsletter

* = erforderlich

Wir benutzen Mailchimp als unsere Marketing-Plattform. Mit Eintragung Ihrer E-Mail Adresse bestätigen Sie, dass Ihre Daten an Mailchimp zur Bearbeitung weitergeleitet werden. Mehr zu unserem Datenschutz.


Bitte lassen Sie nach Möglichkeit Ihre(n) Hund(e) zu Hause.
Im Falle von anbellen anderer Gäste oder Allergikern im Raum, muss Ihr Vierbeiner leider das Restaurant verlassen.

Wir akzeptieren Bar und EC-Zahlungen! Leider keine Kreditkarten.

Restaurant benzoliver, Ober-Olm, © 2021