Weihnachtsmenü
1.und2. Weihnachtsfeiertag 4 Gang Menü mit Hauptgang zur Wahl!
*** *** ***
Carpaccio vom Rind mit Feldsalatbouquet, gerösteten Mandeln & Parmesanhobel
-für unsere Vegetarier-
Rote Beete Carpaccio mit Feldsalatbouquet, gerösteten Mandeln & Parmesanhobel
*** *** ***
Maronencremesüppchen mit eigener Einlage & Kirschwasser
*** *** ***
- Im Ganzen rosa gebratenes Rinderfilet mit Thymianjus, Pastinakenpüree, Rosenkohl & Kartoffel-Mandelbällchen 4Gang Menüpreis – 66,00 €
oder
- Geschmorte Gänsekeule mit Karamell-Maronen, Apfel-Rotkohl & Kartoffelknödel 4Gang Menüpreis - 61,00 €
oder
- Filet vom weißem Heilbutt mit Kräutern, glasierten Gemüse & Safran-Risotto 4Gang Menüpreis – 61,50 €
oder
- Safran-Risotto mit karamellisiertem Ziegenkäse, pochiertem Landei & Kresse 4Gang Menüpreis - 54,50 €
*** *** ***
Creme Brûlee mit Vanilleeis, warmen Zimtkirschen & Spekulatiusbrössel
*** *** ***
Im Menü sind keine Umbestellungen möglich. Bitte teilen Sie uns Ihre Allergien vorab mit!
Am 2. Weihnachtsfeiertag bleibt unser Restaurant Abends geschlossen.