Reservieren Sie Ihren Tisch unter: (0) 61 36 - 922 44 14

benzoliver´s Restaurant & TOGO Speisekarte

 

 

Neue Öffnungszeiten:

NEU Montag von 17.30 bis 22Uhr

Freitag, Samstag & Montag
17:30 bis 22:00 Uhr

Sonntag
12:00 bis 14:30 und 17:30 bis 21:00 Uhr

Dienstag bis Donnerstag geschlossen. Nur für Veranstaltungen sowie Betriebsfeiern geöffnet!

 

Glässchen für ZU HAUSE - PDF-Datei-bitte anklicken



4 Gang Menü

  •  benzoliver´s Spargel & Bärlauch Menü

          Bunter Frühlingssalat mit benzoliver´s Balsamico Dressing, gerösteten Kernen & gebratenem Spargel

    *** *** ***

    Spargelcremesüppchen mit Croûtons

     *** *** ***

    Gekochter Kalbstafelspitz, mit Spargelragout & Rosmarinkartoffeln

     oder

     Frischkäse-Ravioli mit Bärlauchbutter,

    gebratener Spargel & Grana Padano

      *** *** ***

    Buttermilch-Pannacotta mit frischen Erdbeeren

     

     

    4 Gang Menü 49,50 €

    4 Menü Ravioli 45,50 €


Vorspeisen

  • Bunte Blattsalate mit benzoliver´s Balsamico-Vinaigrette, Croûtons, gerösteten Kernen und Nüssen
    VSP 9,50 € I HG 12,50 €

    ~mit Freiland Backhändel HG zzgl. 7,50 €

    ~mit gebratenen Maultaschen HG zzgl. 5,00 €

  • Dünn geschnittener Coppa di Parma
    8,50 €
  • Mariniertes Rinder-Carpaccio mit gerösteten Mandeln, Grana Padano & Rucola
    13,50 €
  • Spargelcremesüppchen mit eigener Einlage
    7,00 €
  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Nudeln & Gemüse
    8,50 €

Fisch

  • Kabeljau mit Bärlauchkruste, Rahmspargel & Kartoffeln
    ZWG 21,00 € I HG 29,00 €

Hauptgänge

  • Geschnetzeltes vom Rind mit Morchelrahm & Spaghettini
    22,50 €
  • Spaghettini mit Bärlauch-Pesto, getrockneten Tomaten, Spargel, Rucola & Grana Padano
    14,90 €
  • benzoliver`s Flammkuchen mit, Coppa di Parma, Lauch, Zwiebel, Käse
    11,50 € (Vegetarisch auf Anfrage)
  • Cordon Bleu vom Kalb mit Zitrone, Preiselbeeren, Rosmarinkartoffeln & Salat
    26,50 €
  • Zweierlei vom Lamm in Rotwein geschmorte Lammkeule & rosa Hüfte mit Frühlingsgemüse & Rosmarinkartoffeln
    23,50 €

Dessert

  • Créme Brûleé mit weißer Schokolade & Himbeersorbet
    9,50 €
  • Buttermilch-Pannacotta mit frischen Erdbeeren
    8,50 €
  • Selbstgemachtes Eis
    3,00 €
  • Espresso mit Vanilleeis
    5,20 €
  • Dessertvariation
    11,50 €

Kinderessen

  • Frikadelle mit dunkler Sauce & Kartoffeln
    8,50 €
  • Kinderschnitzel mit Pommes
    8,50 €
  • Frischkäseravioli mit Butter & Grana Padano
    8,50 €

Änderungen in der Speisekarte sind vorbehalten.

Gerne nehmen wir Rücksicht auf Ihre Unverträglichkeiten. Bitte geben Sie uns einen Hinweis bei Ihrer Bestellung.

Öffnungszeiten

Unsere Öffnungszeiten lauten:   

Freitag, Samstag & Montag
17:30 bis 22:00 Uhr

Sonntag
12:00 bis  14:30 Uhr
17:30 bis  21:00 Uhr

Dienstag bis Donnerstag
Geschlossen

An Feiertagen gelten die gleichen Öffnungszeiten, außer an Weihnachten & Ostern.

Adresse

Restaurant benzoliver
Lannerstrasse 16 A 
55270 Ober-Olm

Telefon: 0 61 36 / 922 44 14
Fax: 0 61 36 / 922 44 15
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Newsletter

* = erforderlich

Wir benutzen Mailchimp als unsere Marketing-Plattform. Mit Eintragung Ihrer E-Mail Adresse bestätigen Sie, dass Ihre Daten an Mailchimp zur Bearbeitung weitergeleitet werden. Mehr zu unserem Datenschutz.


Bitte lassen Sie nach Möglichkeit Ihre(n) Hund(e) zu Hause.
Im Falle von anbellen anderer Gäste oder Allergikern im Raum, muss Ihr Vierbeiner leider das Restaurant verlassen.

Wir akzeptieren Bar und EC-Zahlungen! Leider keine Kreditkarten.

Restaurant benzoliver, Ober-Olm, ©