Liebe Gäste, wir machen Betriebsferien vom 30. Juli bis 2. August.

Reservieren Sie Ihren Tisch unter: (0) 61 36 - 922 44 14

Unsere aktuelle Speisekarte


To Go Essen ist weiterhin möglich
Wir bitten um telefonische Bestellung 06136 - 922 44 14, immer von donnerstags bis sonntags von 16.30 bis 20.30 Uhr möglich

Wählen Sie Ihre Togo Speisen aus unserer aktuellen Speisekarte

4 Gang Menü

  • Carpaccio vom Rind mit Rucola, Parmesan & Pinienkernen

    *** *** ***

  • Brokkolicreme-Suppe mit Brotcroûtons

    *** *** ***

  • Rosa gebratenes Rinderrückensteak von der deutschen Färse auf Petersilienwurzelpüree mit Pfifferlingen & gebratenen Kartoffeln

    *** *** ***

  • Variation von Süßen Leckereien

    *** *** ***

    Preis pro 4 Gang Menü 49,50 €


Vorspeisen

  • Carpaccio vom Rind mit Rucola, Parmesan & Mandeln
    12,50 €
  • Stein´s Kräutersalat aus Mainz-Gonsenheim mit dunkler Balsamico-Vinaigrette, gerösteten Kernen & Croûtons
    Vsp: 8,50 € I HG: 12,50 €

    wahlweise mit

    - Fetakäse zzgl. 2,50 €

    - gebratenen Garnelen zzgl. 4,50 €

    - gebratenem Huhn zzgl. 4,00 €

                                                                    

  • Strammer Max mit rohem Schinken & Spiegelei von Daniel´s Hühnerhof
    VSP 9,00 € I HG 12,00 €
  • Eingelegter Matjes mit roten Zwiebeln, Apfel, Petersilie, Schmand und Kräuterkartoffeln
    VSP 12,50 € I HG 16,50 €

Suppe / Zwischengang

  • Kraftbrühe mit Fleischeinlage & Gemüse
    7,50 €
  • Brokkolicreme-Suppe mit Brotcroûtons
    6,50 €

     

    ***

Hauptgänge

  • Pasta mit Bärlauch-Pesto, getrockneten Tomaten, Erdnüsse & Parmesan
    14,50 €

    mit gebratenen Garnelen zzgl. 4,50 €

    mit pochiertem Lachs zzgl. 7,50 €

  • Wiener Schnitzel mit Zitrone, Preiselbeeren, Bratkartoffeln & Salatbouquet
    22,50 €
  • Rosa gebratenes Rumpsteak mit Erbsenpüree, Pfifferling & Bratkartoffeln (nur im Restaurant möglich)
    26,00 €
  • Homemade Burger mit selbstgebackenem Bun, Rind, Käse, Tomate, Gurke, Spitzkohl-Slow, frischen Pommes & Trüffelmayo
    17,50 €
  • Tiroler Gröstl mit Kartoffeln, gekochtem Rindfleisch, Speck & Spiegelei
    12,00 €
  • Rosa gebratenes deutsches Rinderfilet mit Rotweinsauce auf Petersilienwurzelpüree, Pfifferlinge & Bratkartoffeln
    32,00 € (nur im Restaurant möglich)

Dessert

  • Süße Dessertvariation mit Eis, Pralinen & Früchten vom Obsthof Eckert
    8,50 €
  • Espresso mit Vanilleeis & Baileys Hazelnut Flavour
    5,50 €
  • Selbstgemachtes Eis pro Kugel - 2,50 €

     

    Butterscotch, 2cl – 3,00 €
    Destille Kaltenthaler

Kinderkarte zum Ausmalen

  • 1 Glas Kindersecco oder 1 kleines Getränk


    ***

  • Kinderschnitzel mit Bratkartoffeln

    oder
    Frischkäse-Ravioli
    oder
    Hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes

    ***

  • 1 Kugel Eis

     

    (5 bis 12 Jahre)
    11,00 €

Änderungen in der Speisekarte sind vorbehalten.

Gerne nehmen wir Rücksicht auf Ihre Unverträglichkeiten. Bitte geben Sie uns einen Hinweis bei Ihrer Bestellung.

Öffnungszeiten

Liebe Gäste, wir machen Betriebsferien vom 30. Juli bis 2. August.


Donnerstag bis Samstag
17 – 22 Uhr

Sonntag
12 – 14:30 Uhr & 17 – 21 Uhr

Montag bis Mittwoch Geschlossen.

An Feiertagen gelten die gleichen Öffnungszeiten, außer an Weihnachten & Ostern.

 

Adresse

Restaurant benzoliver
Lannerstrasse 16 A 
55270 Ober-Olm

Telefon: 0 61 36 / 922 44 14
Fax: 0 61 36 / 922 44 15
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sonstiges
Social Media
Newsletter

* = erforderlich

Wir benutzen Mailchimp als unsere Marketing-Plattform. Mit Eintragung Ihrer E-Mail Adresse bestätigen Sie, dass Ihre Daten an Mailchimp zur Bearbeitung weitergeleitet werden. Mehr zu unserem Datenschutz.


Bitte lassen Sie nach Möglichkeit Ihre(n) Hund(e) zu Hause.
Im Falle von anbellen anderer Gäste oder Allergikern im Raum, muss Ihr Vierbeiner leider das Restaurant verlassen.

Wir akzeptieren Bar und EC-Zahlungen! Leider keine Kreditkarten.

Restaurant benzoliver, Ober-Olm, © 2020