Herzlich Willkommen im Restaurant benzoliver
Reservierung unter: 06136-9224414 Email: info@benzoliver.de  Fax: 06136-9224415
…lecker Essen von mittwochs bis samstags immer ab 18 Uhr sonntags & feiertags mittags 12-14 Uhr & abends 18-21.30 Uhr benzoliver´s Speisekarte 4 Gang Menü Stein´s Kräutersalat mit heller Balsamico-Vinaigrette & karamellisierter Ziegenkäse *** Zweierlei Paprikacremesüppchen mit Knoblauch Crostini *** Kurz gebratene Lammfilets mit Rosmarinjus auf Pfifferlings-Risotto *** Holunderblütensüppchen mit schwarzem Johannisbeer-Granité Preis pro 4 Gang Menü 43,50 €  Vorspeisen Stein´s Kräutersalat mit heller Balsamico-Vinaigrette, gerösteten Kernen & Croûtons 7,90 € Gratinierter Ziegenkäse mit Anti Pasti Gemüse & Oliven 9,50 € Hand geschnittenes Rindertatar mit gekochtem Bio Ei vom Ober-Olmer-Erlenhof & Frankfurter grüner Sauce 14,00 € Beilagensalat 4,00 € Suppe Zweierlei Paprikacremesüppchen mit Knoblauch Crostini 6,50 € Hauptgänge & Salate Stein´s Kräutersalate mit heller Balsamico-Vinaigrette mit… ~Saltimbocca von der Hähnchenbrust 13,50 € ~gebratenen Pfifferlingen 15,50 € ~rosa gebratenes Rinderhüftsteak 17,90 € Vegetarisch Zoodles in Tomatensauce & Rucola 11,80 € Pfifferlings-Risotto mit Salatbouquet & gehobelter Grana Padano 14,50 € Ricotta-Spinat-Tortelloni mit dunkler Balsamico-Tomaten-Vinaigrette & geriebener Grana Padano Zwischengang 8,50 I Hauptgang 13,50 € Fisch  Sanft gegartes Filet vom Norwegischen Lachs mit Citrus-Risotto & Basilikum-Pesto 21,50 € Fleisch Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Tomatensauce, Zucchinispaghetti & Nudeln 14,50 € Saures Kalbsnierengeschnetzeltes mit Pommery-Senf-Sauce & Kartoffelnussbutterpüree 15,00 €  Kurz gebratene Lammfilets mit Rosmarinjus auf Pfifferlings-Risotto 26,50 € Rosa gebratenes Rumpsteak mit Rotweinsauce, Blattspinat, Pfifferlinge & Rosmarinkartoffeln 24,90 € Rinderrücken für 2 Personen am Stück gebraten - von der deutschen Färse 14 Tage am Knochen gereift Zwischen Donau und Alpen, im deutschen Alpenvorland, werden unsere Färsen auf natürlichen Einstreu gehalten und stressfrei geschlachtet. Mit mehr Platz zum leben und Futter vom eigenen Hof wachsen die Tiere gesund heran. Eine Färse ist ein ausgewachsenes weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat. Liebhaber schätzen die ausgewogene Marmorierung, die das Färsenfleisch besonders zart, saftig und geschmackvoll macht. Rumpsteak 500g  54,00 € Zubereitungszeit ca. 55 Minuten dazu servieren wir Ihnen: Spätburgundersauce, Blattspinat, Pfifferlinge & Rosmarinkartoffeln Dessert Kleine Crème Brûlée mit Tonkabohne & Vanilleeis  5,00 € Mango-Sorbet mit Riesling-Sekt-Trocken vom Weingut Schott 5,50 € Holunderblütensüppchen mit schwarzem Johannisbeer-Granité 6,50 € Espresso mit Vanilleeis 4,00 € Viele weitere Gerichte finden Sie auf unserer täglich wechselnden Tagesempfehlungskarte! Kinderkarte zum Ausmalen 1 Glas Kindersecco ***  Kinderschnitzel mit Pommes oder Frikkadellen mit Gemüse und Kartoffelpüree oder Hausgemachte Hähnchennugget´s mit Pommes *** 1 Kugel Eis 5 bis 12 Jahre 10,50 € Änderungen in unserer Speisekarte sind vorbehalten! www.benzoliver.de