Herzlich Willkommen im Restaurant benzoliver
Reservierung unter: 06136-9224414 Email: info@benzoliver.de  Fax: 06136-9224415
…lecker Essen von mittwochs bis samstags immer ab 18 Uhr sonntags & feiertags mittags 12-14 Uhr & abends 18-21.30 Uhr 4 Gang Menü Feldsalat mit dunkler Balsamico-Vinaigrette, Apfel, Walnuss & Landschinken *** Festtagssuppe von der Gans mit Markklößchen, Eierstich & Nüdelchen ***  Filet vom Landschwein mit grüner Pfeffer-Sauce, geschmorter Spitzkohl & Mandelkroketten *** Crème Brûlée mit Tonkabohne & Vanilleeis Preis pro 4 Gang Menü 43,00 €  Vorspeisen Stein´s Kräutersalat aus Gonsenheim mit heller Balsamico-Vinaigrette, gerösteten Kernen & Croûtons 7,90 € Feldsalat mit dunkler Balsamico-Vinaigrette, Apfel, Walnuss & gebratener Gänseleber 11,00 € Feldsalat mit dunkler Balsamico-Vinaigrette, Apfel, Walnuss & Ziegenfrischkäse 10,50 € Suppe Festtagssuppe von der Gans mit Markklößchen, Eierstich, Nüdelchen & Kräuter 6,50 € Hauptgänge Ricotta-Spinat Ravioli auf Blattspinat & gerösteten Pinienkerne Zwischengang 8,50 I Hauptgang 13,50 € Safran-Risotto mit Ziegenfrischkäse & lauwarmer Feldsalat 14,50 € Filet vom Landschwein mit grüner Pfeffer-Sauce, geschmorter Spitzkohl & Mandelkroketten 18,50 € Gulasch vom Wild (Hirsch & Wildschwein) mit Preiselbeerbirne & Serviettenknödel 15,50 € Geschmorte Entenkeule mit Orangen Grand Marnier Jus, Rotkohl & Serviettenknödel 17,50 € Fisch Gebratenes Zanderfilet auf Safran-Risotto, lauwarmer Feldsalat & Rieslingschaum 21,50 € Steaks Rinderhüftsteak 17,50 € Entrecote  23,80 € dazu servieren wir Ihnen: Rotweinsauce & Bratkartoffeln Beilagensalat zzgl. 4 € Cote a los (Rinderkotelett) - von der deutschen Färse Zwischen Donau und Alpen, im deutschen Alpenvorland, werden unsere Färsen auf natürlichem Einstreu gehalten und stressfrei geschlachtet. Mit mehr Platz zum leben und Futter vom eigenen Hof wachsen die Tiere gesund heran. Eine Färse ist ein ausgewachsenes weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat. Liebhaber schätzen die ausgewogene Marmorierung,                                                          die das Färsenfleisch besonders zart, saftig und geschmackvoll macht. Rinderkotelett mit Knochen 800g  54,00 € Zubereitungszeit ca. 45 Minuten ~für 2 Personen~ dazu servieren wir Ihnen: Rotweinsauce & Bratkartoffeln Dessert Crème Brûlée mit Tonkabohne & Vanilleeis  7,50 € Zitronensorbet mit weißem Dollsecco 5,00 € Pflaumenküchlein mit Bratsapfel-Vanilleeis, Kirschen & Karamelsauce 8,00 € Espresso mit Vanilleeis 4,00 € Viele weitere Gerichte finden Sie auf unserer täglich wechselnden Tagesempfehlungskarte! Kinderkarte zum Ausmalen 1 Glas Kindersecco ***  Kinderschnitzel mit Pommes oder Frikkadellen mit Gemüse und Kartoffelstampf oder Hausgemachte Hähnchennugget´s mit Pommes *** 1 Kugel Eis 5 bis 12 Jahre 10,50 € Änderungen in unserer Speisekarte sind vorbehalten! www.benzoliver.de